Friday, September 24, 2010

Desain Ruangan dengan Visio 2007 by lie

Hi Guys...
udah 2 pertemuan ni belajar Visio 2007..
Padahal li selalu malas kalau berurusan dengan design atau create gambar gitu. Tapi ntah kenapa ketika pendidikan PP1TH ini ada materi tentang "Management project" dan menggunakan Aplikasi Visio 2007 jadi jatuh hati ni...
Sampean kalah saing pacar gw... kwkwkwwkwkwk,,,, :)

Sumpah...Asyik bener belajar Visio...terasa di refresh ni semua yang ada diotak. Kita bisa berkreasi dengan manfaatkan banyak feature yang tersedia di Visio 2007.
Malam ini, kami semua di tantang oleh Pak Danu untuk mendesign semua ruangan di lantai 3.
Sok atuh .siapa takut...
wkkkwkwkwk...

Ini deh li tampilkan hasil design pertama li...

Gambar Denah Lantai 3 Gedung Webmedia


Dan ini hasil test design Lantai I.
Gambar Denah Lantai 1 Gedung Webmedia

Gimana menurut kalian designnya??
:)

4 comments

Pembaca yang baik adalah orang yang mau meberikan masukan atas apa yang dibacanya ^_^
EmoticonEmoticon